Расчёт стоимости банкета

Вы можете испльзовать этот веб-калькулятор для расчёта стоимости банкета в пересчёте на 1-го человека.
При проведении мероприятий с количиством гостей более 50 человек допускается приносить "своё" спиртное

Холодная закуска:

Фруктовое ассортигрн.5 
Овощное ассортигрн.5 
Мясная нарезкагрн.15 
Колбасная нарезкагрн.10 
Сырная нарезкагрн.10 
Отварной языкгрн.15 
Заливное из языкагрн.10 
Тар-тар из норвежской сельдигрн.10 
Тар-тар из сёмгигрн.20 
Сельдь по-русскигрн.7 
Маринованные грибыгрн.6 
Маринованные огурчикигрн.5 
Малосольные огурцыгрн.5 
Маслины/оливкигрн.5 
Лимонгрн.2 

Горячая закуска:

Жульенгрн.15 
Шляпки шампиньёна, фаршированные сыромгрн.5 
Крылья от кутюргрн.10 
Шашлычок из овощейгрн.10 
Шашлычок из куриного филегрн.14 
Шашлычок из семгигрн.30 
Рыба жаренная (пеленгас)грн.10 
Заварное с печёночным паштетомгрн.5 
Натюрморт с красной икройгрн.10 
Блинчики с грибами и куриной грудкойгрн.8 
Блинчики с сёмгой и сыромгрн.15 
Блинчики с красной икройгрн.15 

Салаты:

Орнеллагрн.35 
Фиестагрн.40 
Фэнтезигрн.35 
Греческийгрн.25 
Кантригрн.20 
Нисуазгрн.45 
Цезарьгрн.25 
Неапольгрн.40 

Основное блюдо:

Медальоны из телятиныгрн.40 
Лионская отбивнаягрн.40 
Свинина с аккомпаниментомгрн.40 
Шашлык из сёмгигрн.50 
Речная форель "Марио"грн.50 
Овощной шашлычок "Макси"грн.35 
Стейк из телятиныгрн.50 
Свиной антрекот-грильгрн.44 
Куриное филе-грильгрн.36 
Стейк из пеленгасагрн.36 
Стейк из сёмгигрн.50 

Гарнир:

Картофель «champ»грн.15 
Цветной рисгрн.15 
Овощи грильгрн.20 

Десерты:

Яблочный штрудельгрн.20 
Блинчики "сюзетт"грн.20 
Фруктовая сиестагрн.20 
Мороженое с ягодным топингомгрн.20 

Стоимость банкета: грн.  

Ваше Ф.И.О.:
e-mail почта:
Примечание:


Для оформления заказа банкета свяжитесь с администрацией по тел. +38 (066) 223-65-04

Make Moneys Scripts